Техасский Холдем – это сложная математическая задача

По сути, покер сводится к математике и вероятностям. Интуитивно люди могут распознать потенциально выгодную ставку.

Они с радостью поставят свои деньги на исход спортивной игры, если считают, что их команда является фаворитом.

Они даже сделают ставку на команду аутсайдеров, если кто-то предложит им особенно благоприятные шансы.

Тем не менее, когда дело доходит до покера, они не применяют ту же логику, даже если вы на самом деле гораздо больше контролируете конечный результат, чем исход любого спортивного события. Кстати Pokerdom официальный есть на сайте pokerdomcasinoplay.ru.

Главное в покере – инвестировать деньги с математическим преимуществом. Не нужно быть математическим гением, чтобы понять, что карманные тузы – фаворит на победу над 72 разномастными.

Но можно поймать удачу за хвост и выиграть вопреки этому, так что снова все зависит от удачи, верно?

Нет. 72 разномастные иногда могут выиграть у карманных тузов (в 12,58% случаев, если быть точным). Но на достаточно продолжительной выборке парень, который продолжает пушить с мусорными руками, в конечном итоге разорится.

Мне все равно, есть ли у них на шее семь кроличьих лапок, украшенных четырехлистным клевером. Каждый день я принимаю свои шансы на победу с карманными тузами, и мне плевать на удачу в одной раздаче.

То, что люди называют удачей, – это случайность, положительная или отрицательная. Нет, некоторые люди не удачливее других. И вы не прокляты, если ваши карманные тузы проиграли трижды подряд.

Вещи просто случаются. Иногда нам нравится, как они оборачиваются, иногда нет.

Приписывание им удачи обычно служит в лучшем случае способом защиты эго, а в худшем – лишает нас личной свободы.